Суббота, 27.04.2024, 10:09
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
Пояснительная записка
Темы и содержание лекций
Распределение количества часов по темам
Темы лабораторных работ
Рабочий план
Литература
основная
дополнительная
ЛЕКЦИИ
Лекция № 1
Лекция № 2
Лекция № 3
Лекция № 4
Лекция № 5
Лекция № 6
Лекция № 7
Лекция № 8
Лекция № 9
Лекция № 10
Лекция № 11
Лекция № 12
Лекция № 13
Лекция № 14
Лекция № 15
Лекция № 16
Лекция № 17
Лекция № 18
Лекция № 19
Лекция № 20
Лекция № 21
Лекция № 22
Лекция № 23
ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Лаб.работа № 1
Лаб.работа № 2
Лаб.работа № 3
Лаб.работа № 4
Лаб.работа № 5
Лаб.работа № 6
Лаб.работа № 7
Лаб.работа № 8
Лаб.работа № 9
Лаб.работа № 10
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Вопросы
Ответы
Вопросы теста
ТЕМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛЕКЦИЙ
Лекция № 1
Лекция № 2
Лекция № 3
Лекция № 4
Лекция № 5
Лекция № 6
Лекция № 7
Лекция № 8
Лекция № 9
Лекция № 10
Лекция № 11
Лекция № 12
Лекция № 13
Лекция № 14
Лекция № 15
Лекция № 16
Лекция № 17
Лекция № 18
Лекция № 19
Лекция № 20
Лекция № 21
Лекция № 22
Лекция № 23
ВИДЕО ЛЕКЦИИ
Каталог статьей
Каталог файлов
Блог
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Обратная связь
Вход на сайт
Фотоальбомы
Фотографий:
16
| Альбомов:
4
Страницы:
1
2
»
Новые фотографии
Студент 3326р и Эльданиз Байрамов
22.02.2020
eldaniz
201
0
0.0
1
2
3
4
5
Студент 3326р
22.02.2020
eldaniz
185
0
0.0
1
2
3
4
5
Студенты гр.3326р
22.02.2020
eldaniz
157
0
0.0
1
2
3
4
5
Студенты гр.3326р
22.02.2020
eldaniz
193
0
0.0
1
2
3
4
5
Студенты гр.3326р
22.02.2020
eldaniz
165
0
0.0
1
2
3
4
5
гр.374а
07.12.2015
На лабораторном занятии Э.Байрамов объясняет методику определения пористости хлеба.
eldaniz
454
0
0.0
1
2
3
4
5
г.374а
07.12.2015
Студент определяет пористость хлеба
eldaniz
425
0
0.0
1
2
3
4
5
Aфина Гараева г.334р
07.12.2015
Студентка г.334р Афина Гараева определяет содержание клейковины в муке.
Преподаватель Эльданиз Байрамов, зав.л...
eldaniz
369
0
0.0
1
2
3
4
5
Нармин Гахраманзаде г.364р
07.12.2015
Студентка г.364р Нармин Гахраманзаде на лабораторном занятии определяет пористость хлеба
eldaniz
397
0
0.0
1
2
3
4
5
доц. Э.Байрамов в гр.334р
07.12.2015
Эльданиз Байрамов объясняет методику определения качественных показателей карамели на лабораторном занятии студентам ...
eldaniz
413
0
0.0
1
2
3
4
5
группа 334р
07.12.2015
на лабораторном занятии по дисциплине Технологические основы производства
eldaniz
348
0
0.0
1
2
3
4
5
Открытый урок доц. Байрамова Э.Э.
27.02.2015
eldaniz
394
0
0.0
1
2
3
4
5
1-12
13-16
Категории раздела
Мои фотографии
[0]
Моя семья
[0]
Студенты
[13]
Преподаватели
[3]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz