№
|
Темы
|
Сумма
|
В том числе
|
Лекции
|
Лаб.
занятия
|
-
|
Общая характеристика пище-вых продуктов и особенности пищевых производств.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Важнейшие технологические понятия и определения.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Производственный процесс, как основа производства.
|
4
|
2
|
2
|
-
|
Технологический процесс, как основа производства.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Технологический поток как система процессов пищевой промышленности.
|
4
|
2
|
2
|
-
|
Технологические закономерности пищевой технологии.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Научно-техническая революция и научно-технический прогресс в промышленности.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Технологические основы производства муки.
|
4
|
2
|
2
|
-
|
Технологические основы производства крупы.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Технологические основы производства хлеба и хлебных изделий.
|
6
|
2
|
4
|
-
|
Технологические основы производства макаронных изде-лий.
|
6
|
2
|
4
|
-
|
Технологические основы производства мучных конди-терских изделий.
|
6
|
2
|
4
|
-
|
Технологические основы производства сахарных конди-терских изделий.
|
2
|
2
|
4
|
-
|
Технологические основы производства сахара из сахарной свеклы.
|
2
|
2
|
2
|
-
|
Технологические основы производства пищевых концентратов.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Технологические основы консервирования пищевых продуктов.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Технологические основы производства мясных продуктов.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Технологические основы производства рыбных продуктов.
|
4
|
2
|
-
|
-
|
Технологические основы производства цельномолочной продукции.
|
6
|
2
|
4
|
-
|
Технологические основы производства крахмала и крахма-лопродуктов.
|
6
|
2
|
-
|
-
|
Технологические основы масложирового и маргари-нового производств.
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Технологические основы производства крепких алкогольных напитков.
|
4
|
2
|
-
|
-
|
Технологические основы производства слабоалко-гольных и безалкогольных напитков.
|
1
|
1
|
2
|
|
Итого:
|
75
|
45
|
30
|