Среда, 08.05.2024, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА

Меню сайта
Вход на сайт

Каталог файлов

Главная » Файлы » Распределение количества часов по темам

Распределение количества часов по темам дисциплины
22.10.2014, 22:39

3. Распределение количества часов по темам дисциплины

Темы

Сумма

В том числе

Лекции

Лаб.

занятия

  1.  

Общая характеристика пище-вых продуктов и особенности пищевых производств.

2

2

-

  1.  

Важнейшие технологические понятия  и определения.

2

2

-

  1.  

Производственный процесс, как основа производства.

4

2

2

  1.  

Технологический процесс, как основа производства.

2

2

-

  1.  

Технологический поток как система процессов пищевой промышленности.

4

2

2

  1.  

Технологические закономерности пищевой технологии.

2

2

-

  1.  

Научно-техническая революция и научно-технический прогресс в промышленности.

2

2

-

  1.  

Технологические основы производства муки.

4

2

2

  1.  

Технологические основы производства крупы.

2

2

-

  1.  

Технологические основы производства хлеба и хлебных изделий.

6

2

4

  1.  

Технологические основы производства макаронных изде-лий.

6

2

4

  1.  

Технологические основы производства мучных конди-терских изделий.

6

2

4

  1.  

Технологические основы производства сахарных конди-терских изделий.

2

2

4

  1.  

Технологические основы производства сахара из сахарной свеклы.

2

2

2

  1.  

Технологические основы производства  пищевых концентратов.

2

2

-

  1.  

Технологические основы консервирования пищевых продуктов.

2

2

-

  1.  

Технологические основы производства мясных продуктов.

2

2

-

  1.  

Технологические основы производства рыбных продуктов.

4

2

-

  1.  

Технологические основы производства цельномолочной продукции.

6

2

4

  1.  

Технологические основы производства крахмала и крахма-лопродуктов.

6

2

-

  1.  

Технологические основы масложирового и маргари-нового производств.

2

2

-

  1.  

Технологические основы производства крепких алкогольных напитков.

4

2

-

  1.  

Технологические основы производства слабоалко-гольных и безалкогольных напитков.

1

1

2

 

Итого:

75

45

30

Категория: Распределение количества часов по темам | Добавил: eldaniz | Теги: Распределение количества часов по т
Просмотров: 709 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Лекция № 1 [3]
Лекция № 2 [2]
Лекция № 3 [3]
Лекция № 4 [2]
Лекция № 5 [3]
Лекция № 6 [2]
Лекция № 7 [2]
Лекция № 8 [2]
Лекция № 9 [2]
Лекция № 10 [3]
Лекция № 11 [2]
Лекция № 12 [3]
Лекция № 13 [2]
Лекция № 14 [3]
Лекция № 15 [2]
Лекция № 16 [3]
Лекция № 17 [2]
Лекция № 18 [3]
Лекция № 19 [2]
Лекция № 20 [2]
Лекция № 21 [3]
Лекция № 22 [5]
Лекция № 23 [2]
Лаб.работа № 1 [1]
Лаб.работа № 2 [1]
Лаб.работа № 3 [1]
Лаб.работа № 4 [1]
Лаб.работа № 5 [1]
Лаб.работа № 6 [1]
Лаб.работа № 7 [1]
Лаб.работа № 8 [1]
Лаб.работа № 9 [1]
Лаб.работа № 10 [1]
ТЕМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ [2]
ВОПРОСЫ [1]
ОТВЕТЫ [0]
Лекция № 1 [1]
Лекция № 2 [2]
Лекция № 3 [1]
Лекция № 4 [1]
Технологический процесс, как основа производства.
Лекция № 5 [1]
Лекция № 6 [1]
Лекция № 7 [1]
Лекция № 8 [1]
Лекция № 9 [1]
Лекция № 10 [1]
Лекция № 11 [1]
Лекция № 12 [1]
Лекция № 13 [1]
Лекция № 14 [1]
Лекция № 15 [1]
Лекция № 16 [1]
Лекция № 17 [1]
Лекция № 18 [1]
Лекция № 19 [1]
Лекция № 20 [1]
Лекция № 21 [1]
Лекция № 22 [1]
Лекция № 23 [1]
Лекция № 1 [0]
Лекция № 2 [0]
Лекция № 3 [0]
Лекция № 4 [0]
Пояснительная записка [1]
Темы и содержание лекций [1]
Распределение количества часов по темам [1]
Темы лабораторных работ [1]
Рабочий план [1]
Литература [0]
основная [1]
дополнительная [1]
вопросы теста [1]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024