Суббота, 27.04.2024, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА

Меню сайта
Вход на сайт

Каталог файлов

Главная » Файлы » Лаб.работа № 7

Лабораторная работа № 7 ТОП-лек.13 Тема: Определение качества сахарных кондитерских изделий.
11.10.2014, 06:29

МИНИСТЕРСТВО  ОБРАЗОВАНИЯ  АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

 

Кафедра «Технология пищевых продуктов»

 

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 7

ПО ДИСЦИПЛИНЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА

 

Тема: Определение качества сахарных кондитерских изделий.

 

 

 

 

       Специальность: İİ 05.04.05 – «Организация и управление промышленности»

                                          

Преподаватель: кандидат технических наук, доцент

 БАЙРАМОВ ЭЛЬДАНИЗ ЭНВЕР оглы

 

 

 

 

 

Г Я Н Д Ж А – 2013

 

 

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА 7

 

Тема: Определение качества сахарных кондитерских изделий.

Цель работы: Определение органолептических показателей качества, размеров, количества штук, массы нетто и составных частей.

Задание:

  1. Определить органолептические показатели качества изделия.
  2. Определить размеры и количества штук изделия в 1 кг.
  3. Определить массы нетто изделия.
  4. Определить массовой доли составных частей.

Методические указания: При подготовке к занятию необходимо изучить материалы по литературе [1, Богданов В.Д., Дацун В.М., Ефимова М.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания: Учебное пособие. –Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2007.–213 с.,(c.120÷134); 2, Н.И.Назаров   Общая технология пищевых производств.- М.: Легкая и пище-вая промышленность,1981.-360, с. (261-272, 278-295); 3, Мамаева Л.А. Конспекты лекций по дисциплине «Технология макаронных и кондитерских изделий»:  учебное пособие. - Шымкент: ЮКГУ им. М.Ауезова,  2009.- 406 с.,(с.138÷296).] и лекциям дисциплины (см. лекция № 13).

            Наименование изделия задаётся преподавателем.

 

 

   Контрольные вопросы.

1. Как определяют органолептические показатели качества сахарных кондитерских изделий?

2. Как определяют массу нетто сахарных кондитерских изделий?

3. Как определяют размеры и количества штук сахарных кондитерских изделий?

4. Как определяют составные части сахарных кондитерских изделий?

 

 

Категория: Лаб.работа № 7 | Добавил: eldaniz | Теги: Определение качества сахарных конди
Просмотров: 1308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Лекция № 1 [3]
Лекция № 2 [2]
Лекция № 3 [3]
Лекция № 4 [2]
Лекция № 5 [3]
Лекция № 6 [2]
Лекция № 7 [2]
Лекция № 8 [2]
Лекция № 9 [2]
Лекция № 10 [3]
Лекция № 11 [2]
Лекция № 12 [3]
Лекция № 13 [2]
Лекция № 14 [3]
Лекция № 15 [2]
Лекция № 16 [3]
Лекция № 17 [2]
Лекция № 18 [3]
Лекция № 19 [2]
Лекция № 20 [2]
Лекция № 21 [3]
Лекция № 22 [5]
Лекция № 23 [2]
Лаб.работа № 1 [1]
Лаб.работа № 2 [1]
Лаб.работа № 3 [1]
Лаб.работа № 4 [1]
Лаб.работа № 5 [1]
Лаб.работа № 6 [1]
Лаб.работа № 7 [1]
Лаб.работа № 8 [1]
Лаб.работа № 9 [1]
Лаб.работа № 10 [1]
ТЕМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ [2]
ВОПРОСЫ [1]
ОТВЕТЫ [0]
Лекция № 1 [1]
Лекция № 2 [2]
Лекция № 3 [1]
Лекция № 4 [1]
Технологический процесс, как основа производства.
Лекция № 5 [1]
Лекция № 6 [1]
Лекция № 7 [1]
Лекция № 8 [1]
Лекция № 9 [1]
Лекция № 10 [1]
Лекция № 11 [1]
Лекция № 12 [1]
Лекция № 13 [1]
Лекция № 14 [1]
Лекция № 15 [1]
Лекция № 16 [1]
Лекция № 17 [1]
Лекция № 18 [1]
Лекция № 19 [1]
Лекция № 20 [1]
Лекция № 21 [1]
Лекция № 22 [1]
Лекция № 23 [1]
Лекция № 1 [0]
Лекция № 2 [0]
Лекция № 3 [0]
Лекция № 4 [0]
Пояснительная записка [1]
Темы и содержание лекций [1]
Распределение количества часов по темам [1]
Темы лабораторных работ [1]
Рабочий план [1]
Литература [0]
основная [1]
дополнительная [1]
вопросы теста [1]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024