Понедельник, 29.04.2024, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА

Меню сайта
Вход на сайт

Каталог файлов

Главная » Файлы » дополнительная

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
22.10.2014, 10:13

Дополнительная литература

 

  1. Технология важнейших отраслей промышленности: Учеб. для экономических спец. вузов /А. M. Гинберг, Б. А. Хохлов, И. П. Дрякина и др.; Под ред. А. М. Гинберга, Б. А. Хохлова. − M.: Высш. шк., 1985.−496 с.
  2. Непомнящий Е.Г. Экономика и управление предприятием: Конспект лекций. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 1997.– 374 с.
  3. Осипова Г. И., Миронова Г. В. Экономика и организация производства.Учебное пособие.− М.: МГУП, 2003. −322 с.
  4. Анчишкин А. И. Наука. Техника. Экономика. −М.: Эко-номика, 1986. −215с.
  5. Васильева И. Н. Экономические основы технологического развития.− М.: Банки и Биржи, 1995.− 165 с.
  6. Глазьев С. Ю. Экономическая теория технического развития. М.: Наука, 1990. - 241 с.
  7. Дворцин М.Д. Основы теорий научно-технического развития производства. М.: Изд. МИНХ им. Г.В.Плеханова, 1988.−251с.
  8. Асаль Р. Роботы и автоматизация производства / Пер. с англ. М. Ю. Евстигнеева и др.− М.: Машиностроение, 2001.−448 с.
  9. Промышленные роботы: Внедрение и эффективность: Пер. с яп. / Асаи К., Кигими С., Кодзима Т. И др. - М.: Мир, 2002. − 384 с.
  10. Роботизированные производственные комплексы / Ю. А.Козырев, А. А. Кудинов, В.Э.Булатов и др.; Под ред. Ю. Г. Козырева, А.А. Кудинова. - М.: Машиностроение, 2002. −272 с.
  11. Системы производственные гибкие. Термины и определения, номенклатура показателей. ГОСТ 26228-90.
  12. В.Л.Бутковский, Е.М.Мельников  Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства.−М.: Агропромиздат,1989.
  13. Г.А.Егоров, Е.М.Мельников, Б.М.Максимчук Технология муки, крупы и комбикормов. - М.: 1984.
  14. Г.А.Егоров Технология переработки зерна.−М.: Колос, 1989.
  15. И.Т.Мерко  Технология мукомольного и крупяного производства.−М.:Агропромиздат, 1985.
  16. Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства. –М.: 1984.–280 с.
  17. Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышленности.–М.: 1987.–232 с.
  18. Н.И.Назаров   Общая технология пищевых производств.- М.: Легкая и пищевая промышленность,1981.-360, с.
  19. Мамаева Л.А. Конспекты лекций по дисциплине «Технология макаронных и кондитерских изделий»:  учебное пособие. - Шымкент: ЮКГУ им. М.Ауезова,  2009.–406 с.
  20. Бутейкис И. Г., Жукова А. А. Технология приготов-ления мучных кондитерских изделий.-M.: «Акаде-мия»,2000. –305с.
  21. Л.Д Бачурская., В.Н. Гуляев Пищевые концентраты.-М.: Пищевая пром-сть,1976.–335с.
  22. В.Н. Гуляев Технология пищевых концентратов.-М.: Легкая и пищевая пром-сть,1981.–208с.
  23. Просеков А.Ю.  Научные основы производства продуктов питания: Учебное пособие / Кемеровский техноло-гический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2005.– 234 с.
  24. Мышалова О.М. Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский тех-нологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. –100с.
  25. Малкина В. Д., Касаткина Г. Д. Общая технология пищевых производств. Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2009. –84 с.
  26. Общая технология сахара и сахаристых веществ /А.Р. Сапронов, А.И. Жушман, В.А. Лосева; под ред. А.Р.Сапронова.-2-ое изд., перераб. и доп.-М.: Агропромиздат,1990.-397 с.
  27. Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И. Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производ-ства водок и ликероводочных изделий. – М.: ДеЛи принт, 2009.-210 с.
  28. Макарова Е.В., Фищенко Е.С., Текутьева Л.А., Каленик Т.К. Дипломное проектирование с элементами системы автоматического проектирования: Учебное пособие. Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2009 – 308 с.
Категория: дополнительная | Добавил: eldaniz
Просмотров: 821 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Лекция № 1 [3]
Лекция № 2 [2]
Лекция № 3 [3]
Лекция № 4 [2]
Лекция № 5 [3]
Лекция № 6 [2]
Лекция № 7 [2]
Лекция № 8 [2]
Лекция № 9 [2]
Лекция № 10 [3]
Лекция № 11 [2]
Лекция № 12 [3]
Лекция № 13 [2]
Лекция № 14 [3]
Лекция № 15 [2]
Лекция № 16 [3]
Лекция № 17 [2]
Лекция № 18 [3]
Лекция № 19 [2]
Лекция № 20 [2]
Лекция № 21 [3]
Лекция № 22 [5]
Лекция № 23 [2]
Лаб.работа № 1 [1]
Лаб.работа № 2 [1]
Лаб.работа № 3 [1]
Лаб.работа № 4 [1]
Лаб.работа № 5 [1]
Лаб.работа № 6 [1]
Лаб.работа № 7 [1]
Лаб.работа № 8 [1]
Лаб.работа № 9 [1]
Лаб.работа № 10 [1]
ТЕМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ [2]
ВОПРОСЫ [1]
ОТВЕТЫ [0]
Лекция № 1 [1]
Лекция № 2 [2]
Лекция № 3 [1]
Лекция № 4 [1]
Технологический процесс, как основа производства.
Лекция № 5 [1]
Лекция № 6 [1]
Лекция № 7 [1]
Лекция № 8 [1]
Лекция № 9 [1]
Лекция № 10 [1]
Лекция № 11 [1]
Лекция № 12 [1]
Лекция № 13 [1]
Лекция № 14 [1]
Лекция № 15 [1]
Лекция № 16 [1]
Лекция № 17 [1]
Лекция № 18 [1]
Лекция № 19 [1]
Лекция № 20 [1]
Лекция № 21 [1]
Лекция № 22 [1]
Лекция № 23 [1]
Лекция № 1 [0]
Лекция № 2 [0]
Лекция № 3 [0]
Лекция № 4 [0]
Пояснительная записка [1]
Темы и содержание лекций [1]
Распределение количества часов по темам [1]
Темы лабораторных работ [1]
Рабочий план [1]
Литература [0]
основная [1]
дополнительная [1]
вопросы теста [1]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024