Дополнительная литература
- Технология важнейших отраслей промышленности: Учеб. для экономических спец. вузов /А. M. Гинберг, Б. А. Хохлов, И. П. Дрякина и др.; Под ред. А. М. Гинберга, Б. А. Хохлова. − M.: Высш. шк., 1985.−496 с.
- Непомнящий Е.Г. Экономика и управление предприятием: Конспект лекций. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 1997.– 374 с.
- Осипова Г. И., Миронова Г. В. Экономика и организация производства.Учебное пособие.− М.: МГУП, 2003. −322 с.
- Анчишкин А. И. Наука. Техника. Экономика. −М.: Эко-номика, 1986. −215с.
- Васильева И. Н. Экономические основы технологического развития.− М.: Банки и Биржи, 1995.− 165 с.
- Глазьев С. Ю. Экономическая теория технического развития. М.: Наука, 1990. - 241 с.
- Дворцин М.Д. Основы теорий научно-технического развития производства. М.: Изд. МИНХ им. Г.В.Плеханова, 1988.−251с.
- Асаль Р. Роботы и автоматизация производства / Пер. с англ. М. Ю. Евстигнеева и др.− М.: Машиностроение, 2001.−448 с.
- Промышленные роботы: Внедрение и эффективность: Пер. с яп. / Асаи К., Кигими С., Кодзима Т. И др. - М.: Мир, 2002. − 384 с.
- Роботизированные производственные комплексы / Ю. А.Козырев, А. А. Кудинов, В.Э.Булатов и др.; Под ред. Ю. Г. Козырева, А.А. Кудинова. - М.: Машиностроение, 2002. −272 с.
- Системы производственные гибкие. Термины и определения, номенклатура показателей. ГОСТ 26228-90.
- В.Л.Бутковский, Е.М.Мельников Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства.−М.: Агропромиздат,1989.
- Г.А.Егоров, Е.М.Мельников, Б.М.Максимчук Технология муки, крупы и комбикормов. - М.: 1984.
- Г.А.Егоров Технология переработки зерна.−М.: Колос, 1989.
- И.Т.Мерко Технология мукомольного и крупяного производства.−М.:Агропромиздат, 1985.
- Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства. –М.: 1984.–280 с.
- Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышленности.–М.: 1987.–232 с.
- Н.И.Назаров Общая технология пищевых производств.- М.: Легкая и пищевая промышленность,1981.-360, с.
- Мамаева Л.А. Конспекты лекций по дисциплине «Технология макаронных и кондитерских изделий»: учебное пособие. - Шымкент: ЮКГУ им. М.Ауезова, 2009.–406 с.
- Бутейкис И. Г., Жукова А. А. Технология приготов-ления мучных кондитерских изделий.-M.: «Акаде-мия»,2000. –305с.
- Л.Д Бачурская., В.Н. Гуляев Пищевые концентраты.-М.: Пищевая пром-сть,1976.–335с.
- В.Н. Гуляев Технология пищевых концентратов.-М.: Легкая и пищевая пром-сть,1981.–208с.
- Просеков А.Ю. Научные основы производства продуктов питания: Учебное пособие / Кемеровский техноло-гический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2005.– 234 с.
- Мышалова О.М. Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский тех-нологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. –100с.
- Малкина В. Д., Касаткина Г. Д. Общая технология пищевых производств. Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2009. –84 с.
- Общая технология сахара и сахаристых веществ /А.Р. Сапронов, А.И. Жушман, В.А. Лосева; под ред. А.Р.Сапронова.-2-ое изд., перераб. и доп.-М.: Агропромиздат,1990.-397 с.
- Зайнуллин Р.А., Бурачевский И.И. Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производ-ства водок и ликероводочных изделий. – М.: ДеЛи принт, 2009.-210 с.
- Макарова Е.В., Фищенко Е.С., Текутьева Л.А., Каленик Т.К. Дипломное проектирование с элементами системы автоматического проектирования: Учебное пособие. Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2009 – 308 с.
|